
和風みそストローネ

材料(2人分)
- だし汁:280ml
- 「大人のための粉ミルク おなかにやさしい」:大さじ2(スティックの場合1本)
- オリーブ油:小さじ2
- トマト:1/2個(1.5cm角切り)
- プラス糀 無添加 糀美人:大さじ1
- ドライパセリ:少々
- ○たまねぎ:1/2個(1cm角切り)
- ○セロリ:1/2本(1cm角切り)
- ○にんじん:1/3本(1cm角切り)
- ○キャベツ:1枚(1cm角切り)
作り方
- 鍋にオリーブ油を入れて中火にかけ○を炒める。
- ①にだし汁を加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。
- トマトを加えて味噌と「大人のための粉ミルク おなかにやさしい」を溶き入れて器に盛りドライパセリをかける。